Vizemeister 2006/2007

Die Saison 2006/2007 ist beendet und die 2. Mannschaft der SpVgg Eschlkam hat den 2. Platz belegt und ist somit Vizemeister. Nach einer mittelmäßigen Hinrunde wo in 11 Spielen 5 Siege geholt wurden 1 Unentschieden und nur 5 Niederlagen folgte eine sehr starke Rückrunde wo in 11 Spielen 10 Siege geholt wurden 0 Unentschieden und 1 Niederlage. Der Meistertitel wäre realistisch gewesen wenn nicht ein paar Ausrutscher vorgekommen wären.

Nachdem die 2. Mannschaft wieder einen Sieg eingefahren hat und auf dem zweiten Tabellenplatz steht sind die Fans der 2. Mannschaft aus dem Häuschen. Es wurden Banner für die Spieler erstellt welche diese mit großer Freude betrachteten. Ein großes Lob an diese Fans.